No
|
Jenis Kegiatan
|
Minggu ke
|
Lokasi
|
Penanggung jawab
|
|||
I
|
II
|
III
|
IV
|
RSUD
Meuraxa
|
Kelompok
|
||
1
|
Menyusun
standar makanan(menterjemahkan keutuhan gizi kedalam bahan makanan/menu)
untuk kelompok sasaran
|
|
|
|
|
RSUD
Meuraxa
|
Kelompok
|
2
|
Menyusun
menu untuk kelompok sasaran
|
|
|
|
|
RSUD
Meuraxa
|
Kelompok
|
3
|
Mengawasi/menyelia
masalah keamanan dan sanitasi dalam penyelenggaraan makanan
|
|
|
|
|
RSUD
Meuraxa
|
Kelompok
|
4
|
Menyelia
pengadaan dan distribusi bahan makanan serta transportasi makanan
|
|
|
|
|
RSUD
Meuraxa
|
Kelompok
|
5
|
Menyelia
produksi makanan yang memenuhi kecukupan gizi, biaya dan daya terima
|
|
|
|
|
RSUD
Meuraxa
|
Kelompok
|
6
|
Melakukan
uji cita rasa/uji organoleptik
|
|
|
|
|
RSUD
Meuraxa
|
Kelompok
|
7
|
Mengembangkan
dan memodifikasi resep/ formula(mengembangkan dan meningkatkan mutu resep dan
makanan formula
|
|
|
|
|
RSUD
Meuraxa
|
Kelompok
|
8
|
Menyelia
sumber daya dalam unit pelayanan gizi meliputi keuangan, sumber daya manusia,
sarana dan prasarana dan pelayanan gizi.
|
|
|
|
|
RSUD
Meuraxa
|
Kelompok
|
9
|
Berpatisipasi
dalam menetapkan biaya pelayanan gizi
|
|
|
|
|
RSUD
Meuraxa
|
Kelompok
|
10
|
Berpenampilan
sesuai kode etik profesi gizi
|
|
|
|
|
RSUD
Meuraxa
|
Kelompok
|
11
|
Mendokumentasikan
kegiatan pelayanan gizi
|
|
|
|
|
RSUD
Meuraxa
|
Kelompok
|
Assalamualaikum Wr.Wb Saya Mahasiswi Jurusan Gizi Poltekkes Aceh Saya disini ingin berbagi,mencari,menukarkan ilmu dan pengalaman #Semoga Bermanfaat
Rabu, 06 April 2016
POA PKL RS
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar