Rabu, 06 April 2016

POA PKL RS




No
Jenis Kegiatan
Minggu ke
Lokasi
Penanggung jawab
I
II
III
IV
RSUD Meuraxa
Kelompok
1
Menyusun standar makanan(menterjemahkan keutuhan gizi kedalam bahan makanan/menu) untuk kelompok sasaran




RSUD Meuraxa
Kelompok
2
Menyusun menu untuk kelompok sasaran




RSUD Meuraxa
Kelompok
3
Mengawasi/menyelia masalah keamanan dan sanitasi dalam penyelenggaraan makanan




RSUD Meuraxa
Kelompok
4
Menyelia pengadaan dan distribusi bahan makanan serta transportasi makanan




RSUD Meuraxa
Kelompok
5
Menyelia produksi makanan yang memenuhi kecukupan gizi, biaya dan daya terima




RSUD Meuraxa
Kelompok
6
Melakukan uji cita rasa/uji organoleptik




RSUD Meuraxa
Kelompok
7
Mengembangkan dan memodifikasi resep/ formula(mengembangkan dan meningkatkan mutu resep dan makanan formula




RSUD Meuraxa
Kelompok
8
Menyelia sumber daya dalam unit pelayanan gizi meliputi keuangan, sumber daya manusia, sarana dan prasarana dan pelayanan gizi.




RSUD Meuraxa
Kelompok
9
Berpatisipasi dalam menetapkan biaya pelayanan gizi




RSUD Meuraxa
Kelompok
10
Berpenampilan sesuai kode etik profesi gizi




RSUD Meuraxa
Kelompok
11
Mendokumentasikan kegiatan pelayanan gizi




RSUD Meuraxa
Kelompok

Tidak ada komentar:

Posting Komentar